16 Gennaio 2022

Il panificio Fratelli Rossetti ogni giorno sforna profumate prelibatezze

La tavola italiana è sicuramente quella più ricca di varietà di pane: con tanta mollica o tanta crosta, salato, sciocco, bianco, dalle mille declinazioni di farine […]
27 Dicembre 2021

Il “trionfo delle montanare” di Mario Bisesto da Pizza Sophia

Le montanare fanno parte della storia di Napoli. E’ qui infatti che nasce questa ricetta tipica dello street-food partenopeo. La leggendaria Sofia Loren le friggeva in uno degli […]
3 Marzo 2020

“Da Tonino Salvo”, all’insegna di tradizione e innovazione

  Antonio e Sebastiano rappresentano la quarta generazione di pizzaioli in espansione   PORTICI – La pizza nasce da ingredienti semplici e da una scuola antica […]
26 Novembre 2019

All’Avenida Caffè nasce il panino emblema del territorio

  Lo realizzerà, in esclusiva, Giovanni Del Gaudio e verrà presentato lunedì 2 dicembre alle ore 19,30 a Pianura   NAPOLI – Si avvicina l’evento clou […]
3 Luglio 2017

Fenesta Verde e Cipajo danno vita a “Verdebaccalà”

La presentazione domani sera a Giugliano con gli chef Laura Iodice e Antonio Borzacchelli   GIUGLIANO IN CAMPANIA – Un’impresa giovane e una storica realtà del […]