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Musica e sapori al San Carlo con i Maestri Monzù

Nell’ambito dell’iniziativa “Musica in Terrazza” che vedrà protagonisti i musicisti del Teatro San Carlo in una rassegna di musica da camera nella suggestiva cornice della terrazza affacciata sui giardino di Palazzo Reale, sarà possibile degustare un assaggio di alcuni prodotti campani preparati dallo chef Mario Loina sotto la supervisione del suo Maestro, nonché ultimo Monzù,Gerardo Modugno, rispettivamente vice rettore e rettore dell’Accademia Maestri Monzù che promuove la valorizzazione della conoscenza della cucina aristocratica napoletana.

Nell’ambito dell’iniziativa “Musica in Terrazza” che vedrà protagonisti i musicisti del Teatro San Carlo in una rassegna di musica da camera nella suggestiva cornice della terrazza affacciata sui giardino di Palazzo Reale, sarà possibile degustare un assaggio di alcuni prodotti campani preparati dallo chef Mario Loina sotto la supervisione del suo Maestro, nonché ultimo Monzù,Gerardo Modugno, rispettivamente vice rettore e rettore dell’Accademia Maestri Monzù che promuove la valorizzazione della conoscenza della cucina aristocratica napoletana.

Dieci i concerti in programma, dal 19 maggio fino al 30 giugno, alle ore 19, per due location d’eccezione: la Terrazza del Teatro e il Foyer del Massimo napoletano. Il programma musicale vedrà impegnate piccole formazioni, professori d’Orchestra e artisti del Coro del Lirico, ed è pensato per le famiglie e i flussi turistici di tutte le estrazioni e provenienze, accessibile e popolare ma sempre di grande qualità.
Saranno 5 le serate che vedranno coinvolti i Maestri Monzù; 19, 26 e 29 maggio – 14 e 21 giugno. La partecipazione dei Maestri Monzù è stata resa possibile grazie al fondamentale apporto della ditta “Salumi Sorrentino” di Pagani (Salerno) che con i suoi prodotti tipici campani garantirà gli ingredienti giusti per i piatti che saranno preparati; alla disponibilità del “C&D Ristorante tra mare e Vesuvio” di Portici che ospiterà i cuochi dell’Accademia per la preparazione dei piatti e alla collaborazione  di Mariatersa Lanza, sommelier di fama nazionale, che sceglierà con cura i vini da affiancare alla degustazione.

 

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