Ci sarà anche la “Ilc La Mediterranea” all’evento “Le Strade della Mozzarella”, che si terrà a Paestum oggi e domani, con il nuovo prodotto LatteRì®. Dopo aver conquistato le kermesse di Ginevra e Londra, l’azienda leader nella produzione di latticini fa tappa nel Salernitano.
Ma che cos’è LatteRì®?
Si tratta di latte di bufala dop di prima qualità concentrato e senza aggiunta di conservanti, ideale per valorizzare una vasta gamma di preparati grazie alla sua versatilità.
LatteRì® si monta come la panna grazie a un’alta capacità addensante. Possiede un retrogusto dolce e persistente che si sposa benissimo sia con i sapori dolci che salati. Infine, il tocco “bufalino” è capace di regalare note di sapore completamente nuove a preparazioni anche semplicissime come, ad esempio, i gelati o i formaggi da spalmare che possono essere personalizzati con l’aggiunta di specifici ingredienti. Oppure – ancora – per bavaresi, mousse e semifreddi.
Il processo di concentrazione, che priva il latte del 50 per cento della sua acqua, è stato studiato e brevettato dai laboratori della “Ilc La Mediterranea” attenendosi alle più rigide disposizioni normative per preservare ed esaltare le originarie caratteristiche organolettiche del latte di bufala dop.
Le fasi di produzione sono caratterizzate da elevati protocolli di sicurezza igienico-sanitaria.
La qualità di LatteRì® comincia infatti da una severa selezione degli allevamenti fornitori, che prevede il controllo del latte a 360° a partire dalle stalle. Oltre alle attività di monitoraggio degli enti preposti, gli allevamenti vengono ispezionati da personale interno all’azienda che si occupa, in particolare, di verificare non solo l’idoneità di locali, impianti e attrezzature ma anche e soprattutto il benessere degli animali.
LatteRì® sta insomma rivoluzionando la cooking philosophy coniugando la qualità del latte di bufala dop con la possibilità di avere sempre a disposizione un prodotto fresco.
Nello stand della “Ilc La Mediterranea” ci sarà la chef di pasticceria Anna Chiavazzo, creatrice della sweet room “Il Giardino di Ginevra”, che preparerà degli assaggi dolci e salati realizzati con LatteRì® .
Claudio Raffa
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.