Nell’ambito dell’iniziativa “Musica in Terrazza” che vedrà protagonisti i musicisti del Teatro San Carlo in una rassegna di musica da camera nella suggestiva cornice della terrazza affacciata sui giardini di Palazzo Reale, sarà possibile degustare alcuni piatti magistralmente preparati dallo chef Mario Loinasotto la supervisione del suo Maestro, nonché ultimo Monzù, Gerardo Modugno, rispettivamente Vice Rettore e Rettore dell’Accademia che promuove la valorizzazione della conoscenza della cucina aristocratica napoletana.
Saranno 5 le serate che vedranno coinvolti i Maestri Monzù: 19, 26 e 29 maggio – 14 e 21 giugno. La partecipazione dei Maestri Monzù è stata possibile grazie al fondamentale apporto della ditta “Salumi Sorrentino” di Pagani che con i suoi prodotti tipici campani garantirà gli ingredienti giusti per i piatti che saranno preparati; alla disponibilità del “C&D Ristorante tra mare e Vesuvio” di Portici che ospiterà i cuochi dell’Accademia per la preparazione dei piatti e alla collaborazione dellaDr.ssa Mariatersa Lanza, sommelier di fama nazionale, che sceglierà con cura i vini da affiancare alla degustazione.