mercoledì, 11 Dicembre , 24

Gusto ed eleganza, con il connubio tra Marinella e Voiello

NewsGusto ed eleganza, con il connubio tra Marinella e Voiello

“ASSAGGI DI STILE” questo il titolo dell’evento tenutosi ieri, 25 Marzo, nell’elegante showroom E.Marinella sulla Riviera di Chiaia a Napoli.
Due aziende partenopee E.Marinella e Voiello insieme in un evento che ha esaltato il piacere della buona cucina sotto il segno dell’alta sartoria, e dove si è esaltata la raffinatezza e il gusto “Made in Naples”.
Gli onori di casa sono stati fatti da Maurizio Marinella ambasciatore di stile nonché erede di questa antica sartoria famosa in tutto il mondo per le sue cravatte. Azienda che quest’anno festeggia il centenario della sua fondazione mantenendo inalterata la tradizione artigianale e la scrupolosa attenzione alla qualità.
Il marchio E.Marinella incontra Voiello, antico marchio fondato nel  1879 a Torre Annunziata, Napoli, da sempre conosciuti grazie all’eccellente produzione di pasta.
Per l’occasione sono state presentate due novità, i tre formati di pasta  “N°107 Spaghetti Scanalati”, “N°140 Mafalde Corte” e “N°194 Ziti Arrotolati” che vanno ad aggiungersi alla vasta collezione e il packaging  azzurro Savoia che d’ora in poi “vestirà” le confezioni di pasta. A rappresentare l’azienda uno dei tre fratelli del gruppo Barilla, Luca Barilla.
Tra gli illustri ospiti ed amici presenti all’evento, c’era anche il Sindaco Luigi De Magistris, tutti sono stati letteralmente “Presi per la gola” con le ricette ideate appositamente per i tre nuovi formati di pasta.
Un piacevole evento, di gran gusto che ha messo in risalto il nostro territorio grazie a due importanti aziende che da anni continuano a produrre qualità, esaltando le svariate proprietà che la nostra terra ci offre.

Floriana Stile

Potrebbe interessarti

Check out other tags:

Articoli Popolari