Quando i greci fondarono Napoli, adottarono un piatto creato dai nativi, composto da pasta di farina d’orzo e acqua, essiccata al sole che loro chiamarono “macaria”. La pasta ha perciò avuto da sempre un ruolo fondamentale nella storia del nostro paese, cambiando forme, abbinamenti e ricette, restando però fedele al suo concetto stesso di “Macaria”. Per questo motivo nessuno al mondo è capace di valorizzarla come facciamo noi italiani. Il secondo appuntamento con gli aperitivi del “Vesuvio Live festival”, ideato da Shangò al “Mama Ines” di Cercola dalle ore 20 vedrà, con il sottofondo musicale a cura di Goldie Voice e dj Lisio, una rappresentazione culinaria della pasta in tutte le sue forme e colori, firmata “Antico Mulino Falco”, in un’atmosfera disegnata da una kermesse di artisti del territorio vesuviano. Shangò ospiterà in occasione dell’evento uno degli artisti più rinomati del nostro territorio: Maurizio Filisdeo con il suo entusiasmante “Live show”.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.